= 弊店商品【塩昆布】に関しまして =
誠に申し訳ございませんが、現在、原材料見直しの為、生産を一時見合わせております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解を賜ります様、何卒お願い申し上げます。
再開の目処が立ち次第、こちらのホームページにてご報告させていただきます。
しののめの代名詞、“じゃこ山椒”。
- 仕事や家事に追われて忙しい毎日の中で、おうちで食べるあたたかいごはん。
- ひと口ほおばると、小ぶりのおじゃこと、ピリッとしたアクセントの山椒の実を
- 炊き合わせたやさしい風味が、お口の中にほどよく広がります。
- 1日をたたかい抜く為に硬くなった心が自然とほどけ、そこでほーっと長いため息が・・・
- “今日も1日お疲れ様。明日も頑張ろうね。"
- 自分自身との語らいの時間です。
- じーんとあったかくなった心、そしてご家族との会話がはじまります。。。
- しののめのじゃこ山椒はふんわりやわらか、やさしいお味。
- あったかいご飯、おにぎりにぴったり。
- お茶漬けにするなら意外にも、ウーロン茶とも相性がいいんです。
- チャーハンやパスタの具にも、一度試すと忘れられない味になります。
- 合成保存料等を使用しておりませんので、
- 賞味期限は要冷蔵にて1週間~10日程とさせていただいております。
= 弊店商品【塩昆布】に関しまして =
誠に申し訳ございませんが、現在、原材料見直しの為、生産を一時見合わせております。
- 特に吟味した昆布に、
- 椎茸、おじゃこ、山椒の実を合わせ炊きあげました。
- 醤油ベースの出汁は昆布のうま味が出て、
- お昆布をすべてお召し上がりいただいた後も
- 煮物の調味料に、お漬物のお醤油かわりにと
- ご家庭での活躍間違いなしです。
- 合成保存料等を使用しておりませんので、
- 賞味期限は要冷蔵にて1週間~10日程とさせていただいております。
イラスト入りのし・平袋はすべてしののめのオリジナルです。
ページトップへ